RESEP PARE NO PAHIT PAHIT! CARANYA MUDAH BANGET!

0
(0)

Semua sayuran kaya akan kandungan gizi dan manfaat. Tapi tak banyak orang yang suka mengolah pare jadi masakan. Bukan tanpa alasan, pare memang dikenal punya rasa pahit yang menyeramkan. Tapi sebagian orang justru ketagihan dengan rasa pahit pare lho. Terlebih lagi kandungan manfaat pare sebenarnya nggak kalah hebat dibanding sayuran lain.

Pare dipercaya mampu mengatasi sembelit, diabetes, dan juga gangguan pernapasan. Kandungan antioksidan yang tinggi, sangat bagus untuk tubuh. Nah, sebenarnya rasa pahit pare itu bisa dihindari kalau diolah secara tepat. Salah satu caranya adalah dengan mencuci dan meremas pare dengan garam. Kemudian bilas pare dengan air bersih mengalir.

Kemudian kamu bisa bisa mulai memasak pare secara sederhana, jadi tumis pare misalnya. Tumis pare ini sangat mudah, praktis, enak, dan menggugah selera. Masakan tumis pare semakin lezat dengan menambahkan bahan lain seperti udang, tempe, telur, tahu, cumi, dan atau bahan lain sesuai selera.

https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-tumis-pare-enak-praktis-sederhana-dan-anti-pahit-200818a.html
https://www.primarasa.co.id/resep/tumis-pare-udang-

Apakah artikel ini menarik menurut kamu?

Nilai arikel ini sekarang!

Nilai Rata-Rata 0 / 5. Jumlah Penilai: 0

Belum ada yang menilai, Jadilah yang pertama untuk menilai artikel ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *