GARANG ASEM Warung Garsem Solo 578 – Yang Asemnya Bukan Main

0
(0)

Menjadi salah satu kuliner khas dari Kudus, garang asem ayam memang punya cita rasa yang menggoda. Sensasi rasa gurih, asam, dan pedasnya menyatu dalam satu masakan. Yang unik, garang asem ayam ini dimasak menggunakan daun pisang untuk membungkus ayam yang telah dipotong per bagian. Gak heran jika aroma garang asem makin tercium wangi.

Nah, kalau kamu mau bikin garang asem ayam sendiri, ada resep praktisnya nih dengan daun pisang tanpa perlu membungkus potongan ayam satu per satu. Meski gak dibungkus per potongan ayam, rasanya tetep maknyus. Penasaran? Begini resep lengkapnya!

Apakah artikel ini menarik menurut kamu?

Nilai arikel ini sekarang!

Nilai Rata-Rata 0 / 5. Jumlah Penilai: 0

Belum ada yang menilai, Jadilah yang pertama untuk menilai artikel ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *