CABE IJO PECENONGAN SEAFOOD – Aneka Seafood super pedes tapi rasanya pas banget!

0
(0)

Mengingat lokasinya yang berada di pesisir Jawa, sajian seafood berbahan segar memang populer di Tuban. Dari sekian ragam olahan, kare rajungan jadi salah satu favorit yang wajib kalian coba.

Daging rajungan utuh dimasak dengan seabrek bumbu halus dan santan. Rasanya gurih dan rawitnya juga nampol di lidah. Buat pecinta pedas, pasti makannya lahap. Apalagi sedapnya juga khas, berasal dari taburan bawang pre dan daun bawang.

Kali ini bunda maya akan me review seafood cabai ijo pecenongan, rasanya yang pedes manis dan gurih jadi satu jadi lengkap dan pas banget sama daging kepiting yang lembut nyesel kalo gak nonton dijamin,jadi tunggu apa lagi? silahkan saksikan hingga akhir ya terima kasih!.

Apakah artikel ini menarik menurut kamu?

Nilai arikel ini sekarang!

Nilai Rata-Rata 0 / 5. Jumlah Penilai: 0

Belum ada yang menilai, Jadilah yang pertama untuk menilai artikel ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *